Toni Muensterteicher

TONI MÜNSTERTEICHER

Geboren: 13.01.1953 in Verl/Westfalen
 
Schule: Altsprachliches Gymnasium der weißen Väter in Rietberg, Berufsziel: Priester
 
Pubertät: 1. große Liebe mit 15 ist Gerlinde, verändertes Berufsziel: Koch


Ausbildungen

1970 – 1973: Lehre zum Industriekaufmann bei der Max Messmann KG in Sennestadt
 
1975 – 1978: Lehre zum Restaurant-Fachmann im „Mediterranee“ in Bielefeld
 
1979 – 1982: Lehre zum Koch im Paderborner „Au Cygne Noir Restaurant“
und im Landhaus „Altewischer“ Gütersloh
 

Beruf

1986 – 1988: Selbständigkeit mit dem Restaurant „Teutonis“ in Detmold

1988 – 1990: Küchendirektor und F+B – Manager im Steigenberger „La Canaria“ Hotel
auf Gran Canaria
 
1991 – 1994: Küchenchef und Direktionsassistent im Hotel Wöhrmann in Werther
 
1994 – 1995: Geschäftsführer im Hotel „Alte Werft“ in Papenburg
 
1996: selbstständig im Landgasthof in Lieschow auf Rügen
 
1997: 1. Restaurant auf Rügen, die „Strandhalle Binz“

1998: Eröffnung „Mein wunderbarer Waschsalon“

Videos






Tonis Esszeit 01
mit Wolfgang Lippert "Binzer Kräuterfisch"



Tonis Esszeit 02
mit Karsten Speck "Lothar's Leibgericht"



Tonis Esszeit 03
mit Kerstin Kassner "Gerupfter Hecht in Sanddornsauce mit Pommes-Carré"



Tonis Esszeit 04
mit Frau Grünke "Ente in Orangen-Schokoladensauce mit Rotkohl und Moorkartoffeln"



Tonis Esszeit 07
mit Thies Möller