Presse

aktuellster Artikel aus dem Journal „Feinschmecker“

Best of 2017 – Originale statt Kopien
– weiterlesen –

Artikel aus meine gute Landküche

Juli/August 2017 – Was Land und Meer zu bieten haben
– weiterlesen –

Artikel aus der Savoir Vivre

März/April 2017 – Eine Insel auf der Insel
– weiterlesen –

Artikel auf www.culinarypixel.de

März/April 2016 – Restaurant Strandhalle Binz: zu Gast bei Toni Münsterteicher

aktuellster Artikel aus dem Journal „Westfälisch genießen“

Ausgabe 2014 – molekulare Pünktchenküche
– weiterlesen –

Artikel aus dem Westfalen-Blatt

23/24.11.2013 – Ein Ostwestfale auf Rügen
– weiterlesen –

Artikel aus der OZ-Lokal

01. Juni 2012 – Unsere Insel ist so lecker: Binzer Koch preisgekrönt
– weiterlesen –

Artikel aus der AHGZ (Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung)

Freitag, 30.07.2004 – Windjammer als gastronomische Perle
– weiterlesen –